Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 11 da Aula 2 - Configuração do ambiente e os primeiros passos com JSF

Da este erro aqui no navegador: HTTP Status 500 - /livro.xhtml Not Found in ExternalContext as a Resource

2 respostas
solução!

boa noite! Amigo verifique se o a url corresponde ao mesmo nome do projeto. ex: http://localhost:8080/NomeDoProjeto/livro.xhtml

caso estiver correto, coloque em seu arquivo web.xml esses paramentros e atualize a pagina para mais detalhes do erro.

<context-param>
    <param-name>javax.faces.PROJECT_STAGE</param-name>
    <param-value>Development</param-value>
</context-param>

O erro permanece o mesmo porem o layout mudou

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software