Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida no Ex. 10 da Aula 8 - Orientação a objetos e o conceito de classe

Por algum motivo estou recebendo este erro ao usar a classe Pessoa:

>>> from models import *
>>> p = Pessoa('Joao',123,123)
Traceback (most recent call last):
  File "<input>", line 1, in <module>
TypeError: object() takes no parameters

Aqui esta a classe:

class Pessoa(object):

    def __init_(self, nome, peso, altura):
        self.nome = nome
        self.peso = peso
        self.altura = altura
        self.imc = self.peso/self.altura ** 2

    def imprime_imc(self):
        print("Imc de %s: %s" %(self.nome, self.mc))

tentei assim também:

class Pessoa(object):

    def __init_(self, nome, peso, altura):
        self.nome = nome
        self.peso = peso
        self.altura = altura


    def imprime_imc(self):
        print("Imc de %s: %s" %(self.nome, self.peso/self.altura ** 2))

models.py completo: https://bpaste.net/show/d2cd7d641188

As outras estão recebendo os parâmetros normalmente. Não entendi por que a classe Pessoa está recusando os parâmetros...

3 respostas
solução!

Labiuai,

posso fechar esse post? me parece que foi resolvido no outro.

abs

sim. Abri por engano o post dupcliado.

Como eu abro um post? Não to conseguindo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software