Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida no Ex. 10 da Aula 5 - Mais flexibilidade ao gerar conteúdo

Fiz o que o exercício pediu e quando rodei TesteImportador o resultado foi 2 linhas de conteúdo, mas a confirmação da minha resposta diz que não é isso exatamente. Porém eu conferi a variável conteúdo que o exercício fornece e existem 2 registros diferentes mesmo: funcionário Jose e Joao, então o resultado do meu programa está correto. Não estou concordando com a confirmação da resposta do exercício.

public class TesteImportador {

    public static void main(String[] args) throws UnsupportedEncodingException, ParseException {
        String conteudo = "CARTAO010120110000100000123Joao da Silva                 25012970\r\n"
                + "CARTAO010120110000100000124Jose da Silva                 25012970\r\n"
                + "CARTAO010120110000100000124Jose da Silva                 25012970\r\n"
                + "CARTAO010120110000100000124Jose da Silva                 25012970";

        ImportadorDeGastos importador = new ImportadorDeGastos();

        Collection<Gasto> list = importador.importa(new ByteArrayInputStream(conteudo.getBytes("UTF-8")));

        for (Gasto gasto : list) {
            System.out.println(gasto);
        }
    }
}
1 resposta
solução!

Marcio o seu conteudo está certo, ao passar pelo método do Importador ele retorna dois registros diferentes de gastos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software