Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida no Ex. 10 da Aula 2 - Comunique-se com o usuário

no meu erro no chrome aparece Uncaught SyntaxError: Unexpected token )

e no deles no lugar do token aparece string? essa é minha duvida .

3 respostas

Boa noite Ramon,

Se não me egano passei por algo parecido e parece que assim mesmo.

Mas como não tenho certeza, tem como postar o seu código que está com este problema ?

Abraço.

solução!

Ramon, acho que isso depende da versão do console. Fiz o teste aqui e se utilizarmos dessa forma:

<script>
var teste = () { //esquecemos o "function"
    alert("teste");
}
</script>

O meu console exibe um erro igual ao seu.

Se utilizarmos a forma mais tradicional de declaração de função:

<script>
teste() { //esquecemos o "function"
    alert("teste");
}
</script>

O erro muda pra: Uncaught SyntaxError: Unexpected token {

Enfim, acho que isso não é algo que você deva se preocupar.

obrigado galera

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software