Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Dúvida no Ex. 1 da Aula 7 - Testando HTTP localmente

Nao estou conseguindo instalar o NodeJs no Windows 10 64bits

6 respostas

Eduardo vou verificar a questão para você, pois nunca instalei ele no windows 10 e não sei te falar a respeito de compatibilidades.

Assim que tiver um feedback eu lhe informo, ok ?

O que acontece? Eu instalei em uma máquina 64bits sem problemas.

Aliás. ..a instalação consiste em baixar o instalador e clicar em next até o fim.

Passe os detalhes para a gente.

C:\Program Files\nodejs>npm start npm ERR! Windows_NT 10.0.10240 npm ERR! argv "C:\Program Files\nodejs\node.exe" "C:\Users\User\AppData\Roaming\npm\node_modules\npm\bin\npm-cli.js" "start" npm ERR! node v5.7.1 npm ERR! npm v3.6.0 npm ERR! path C:\Program Files\nodejs\package.json npm ERR! code ENOENT npm ERR! errno -4058 npm ERR! syscall open

npm ERR! enoent ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Program Files\nodejs\package.json' npm ERR! enoent ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Program Files\nodejs\package.json' npm ERR! enoent This is most likely not a problem with npm itself npm ERR! enoent and is related to npm not being able to find a file. npm ERR! enoent

npm ERR! Please include the following file with any support request: npm ERR! C:\Program Files\nodejs\npm-debug.log

Avancei um pouco mais na instalacao e agora apresenta a seguinte mensagem:

C:\Program Files\nodejs>npm start module.js:341 throw err; ^

Error: Cannot find module 'C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\bin\npm-cli.js' at Function.Module._resolveFilename (module.js:339:15) at Function.Module._load (module.js:290:25) at Function.Module.runMain (module.js:447:10) at startup (node.js:141:18) at node.js:933:3 module.js:341 throw err; ^

Error: Cannot find module 'C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\bin\npm-cli.js' at Function.Module._resolveFilename (module.js:339:15) at Function.Module._load (module.js:290:25) at Function.Module.runMain (module.js:447:10) at startup (node.js:141:18) at node.js:933:3

solução!

A instalação esta ok. O problema é que Vc não está entrando no diretório da aplicação que você baixou para executar o comando solicitado ...Esta é a razão dele dizer em inglês que não encontra o arquivo.

ok. apaguei tudo e reinstalei de novo com o CMD rodando como administrador. funcionou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software