Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 1 da Aula 6 - Magic methods

Se eu quiser imprimir meu objeto por inteiro, no caso, eu poderia usar o metodo toString pra imprimir apenas a classe, ou eu preciso especificar todos os campos do meu objeto pra poder imprimir ele por inteiro?

2 respostas
solução!

No caso do __toString(){

}

você tem que dar um retorno em forma de string para quando você for dar um echo , printf ou alguma função que vá considere seu objeto uma string.

Não é automatico! caso você queira toda a informação terá de fazer

No caso do __toString(){

return "O PRODUTO: "$this->getNomeProduto." Esta custando R$ ".$this->getValor." -Reais"; }

Até colocar toda informação que deseja.

Caso queira não entenda a utilidade: isso fará que quando você chame sua classe num ECHO não gere o erro de conversão de uma classe para string . É util num caso que você queira deixar uma frase pronta para cada produto exemplo.

tentei explicar de uma forma simples, espero que te ajude.

entendi, valeu :D