Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Duvida no Ex.1 da aula 6 - Arrays: trabalhe com muitos dados

<input type="text" id="numero" />
<input type="submit" id="adivinhar" value="Compare com o meu segredo!"/>

<script>
var segredos = [16, 34, 37, 42, 50, 58];

var botaoClicado = function() {
    alert("cliquei no botão");
};

var botaoAdivinhar = document.getElementById("adivinhar");
botaoAdivinhar.onclick = botaoClicado;


</script>
5 respostas
solução!

O código dado pela aula não funciona. O que eu faço ?

Você salvou o código com a extensão .html? Aqui está funcionando normal.

Cardeque, o código está funcionando corretamente para o que ele tem que funcionar! Nos próximos exercícios dessa mesma aula você terá de implementar o código para que ele funcione por completo, com a verificação se a pessoa acertou algum de seus números secretos.

Abraços!

O código esta salvo em .html mas quanndo eu clico no botão absolutamente nada acontece

Que botão? Você consegue abrir, mas não vê nada? O que aparece? Não mostra o "cliquei no botão"?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software