Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida no Ex. 1 da Aula 5 - Segurança com o Simple Membership

Instalei e configurei o Simple Membership, quando executei o projeto para criar as tabelas deu esse erro:

Erro de Servidor no Aplicativo '/'.

Não foi possível carregar arquivo ou assembly 'WebMatrix.Data, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' ou uma de suas dependências. A definição do manifesto do assembly localizado não corresponde à referência do assembly. (Exceção de HRESULT: 0x80131040)

Descrição: Ocorreu uma exceção sem tratamento durante a execução da atual solicitação da Web. Examine o rastreamento de pilha para obter mais informações sobre o erro e onde foi originado no código.

Detalhes da Exceção: System.IO.FileLoadException: Não foi possível carregar arquivo ou assembly 'WebMatrix.Data, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' ou uma de suas dependências. A definição do manifesto do assembly localizado não corresponde à referência do assembly. (Exceção de HRESULT: 0x80131040)

Erro de Origem:

Exceção sem tratamento foi gerada durante a execução da atual solicitação da Web. As informações relacionadas à origem e ao local da exceção podem ser identificadas usando-se o rastreamento de pilha de exceção abaixo.

Rastreamento do Carregamento de Assembly: As informações a seguir podem ser úteis para determinar por que o assembly 'WebMatrix.Data, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' não pôde ser carregado.

=== Informações sobre estado pré-associação === LOG: DisplayName = WebMatrix.Data, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35 (Fully-specified) LOG: Appbase = file:///c:/users/luis mauro/documents/visual studio 2015/Projects/Financas/Financas/ LOG: PrivatePath inicial = c:\users\luis mauro\documents\visual studio 2015\Projects\Financas\Financas\bin

Chamando assembly: WebMatrix.WebData, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35.

LOG: esta associação começa no contexto de carregamento default. LOG: usando arquivo de configuração de aplicativo: c:\users\luis mauro\documents\visual studio 2015\Projects\Financas\Financas\web.config LOG: usando arquivo de configuração de host: C:\Users\Luis Mauro\Documents\IISExpress\config\aspnet.config LOG: usando arquivo de configuração da máquina de C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\config\machine.config. LOG: referência pós-política: WebMatrix.Data, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35 LOG: tentando download de nova URL file:///C:/Users/Luis Mauro/AppData/Local/Temp/Temporary ASP.NET Files/vs/9806b7d7/5b6daa10/WebMatrix.Data.DLL. LOG: tentando download de nova URL file:///C:/Users/Luis Mauro/AppData/Local/Temp/Temporary ASP.NET Files/vs/9806b7d7/5b6daa10/WebMatrix.Data/WebMatrix.Data.DLL. LOG: tentando download de nova URL file:///c:/users/luis mauro/documents/visual studio 2015/Projects/Financas/Financas/bin/WebMatrix.Data.DLL. AVI: a comparação de nome de assembly resultou na incompatibilidade: Major Version ERR: falha ao concluir configuração do assembly (hr = 0x80131040). Probing encerrado.

3 respostas
solução!

Consegui resolver, era só atualizar a versão instalada do Simple Membership .

Consegui corrigir removendo tudo de WebData e reinstalando com o comando:

$ Install-Package Microsoft.AspNet.WebPages.WebData -Version 3.2.3

No meu caso foi o WebPages.Data e não o WebPages.WebData. Resolvi com este comando no Nuget: $ Install-Package Microsoft.AspNet.WebPages.Data

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software