Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Dúvida no Ex. 1 da Aula 3 - Trabalhando com a View

Na instalação do scaffold ele não instalou os recursos na pasta pública resolvi da seguinte maneira:

Considerando que tinha o npm instalado

npm install -g bower bowe init (na oasta di projeto) bower install bootstrap

Linux Ubuntu 14.04

4 respostas

Oi Alexandre, tudo bem? E isso resolveu tudo? Que estranho, testamos no Ubuntu também! Se lembra qual foi o erro? Um abraço

solução!

O problema é a versão do scafolding, eles tiraram recentemente o css e os Glyphicons como você pode ver aqui

Tive de mexer um pouco já vejo aqui e passo

opa, legal Alexandre! obrigado por avisar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software