Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Dúvida no Ex. 1 da Aula 3 - Pratique resolvendo problemas do seu dia a dia

Tentei fazer o exercício, porém não deu certo. O browser ficou em branco.

Copiei e colei o exemplo dado no exercício para descobrir o que estava errado. O browser continuou em branco.

Meu exercício

4 respostas
solução!

Só copiar e colar não resolve. Pois precisa de partes do "corpo" do programa dos exercícios anteriores. Por exemplo:

<script>

var PulaLinha = function(){
    document.write("<br>")
};

var Mostra = function (Mostra){
    document.write(Mostra); PulaLinha();
};



</script>

Copiando e colando logo acima do < /script > da certo.

Também estou com o mesmo problema no exercício, segue os códigos, os mesmos estão sempre em branco;

  • abri o script para ver os códigos

script

var pulalinha= function() { document.write(""); };

var mostra= function(frase){ document.write(frase); pulalinha(); pulalinha(); }

var calculaIMC= function(altura, peso){ var imc= peso / (altura * altura); return imc; }

var meuIMC= calculaIMC(1.72, 75);

var pesoDoPrimo= 83; var alturaDoPrimo= 1.76;

var imcDoPrimo= calculaIMC(alturaDoPrimo, pesoDoPrimo); mostra("0 imc do meu primo é:" + imcDoPrimo); mostra("Ele ainda está" + (imcDoPrimo - 18.5) + "pontos acima do limite de magreza."); scrip

Opa favor desconsiderar, agora vi que faltava o ""T"" no final de </script por isso fica tudo em branco!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software