Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida no Ex. 1 da Aula 3 - Barra de navegação

O botão MENU não está funcionando e não consigo encontrar o erro. ):

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <title>Loja Virtual</title>
        <link rel="stylesheet" href="bootstrap-3.3.5-dist/css/bootstrap.min.css" />
        <meta name="viewport" content="width=device-width" />
        <style>
            .navbar-header button {
                 color:#FFF;  
            }
        </style>
    </head>
    <body>
        <header>
            <nav class="navbar navbar-inverse">
                <div class="navbar-header">
                    <a href="#" class="navbar-brand">Caelum</a>
                    <button type="button" class="navbar-toggle" data-target=".navbar-collapse" data-toggle="collapse">Menu</button>
                </div>
                <div class="collapse navbar-collapse">
                    <ul class="nav navbar-nav">
                        <li><a href="#">Novidades</a></li>
                        <li><a href="#">Mais Vendidos</a></li>
                    </ul>
                </div>
            </nav>
        </header>
3 respostas
solução!

Adicionei essas duas linhas : ````

```

Agora está tudo funcionando.

<script src="https://code.jquery.com/jquery.js"></script>
<script src="bootstrap-3.3.5-dist/js/bootstrap.js"></script>

Isso aí Heitor! Quem faz funcionar esse botão é o Bootstrap.js, mas como ele foi feito em jQuery, precisa chamar o jQuery.s também.

Sempre atentando-se a ordem que você colocou, primeiro chama o jquery, depois o plugin.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software