Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 1 da Aula 3 - Atualizando o preço na remoção

Tenho uma duvida com o seguinte script:

Tendo um self.closest('tr').remove(); logo no começo para remover o item da tela, como que em seguida eu posso mapear o mesmo para buscar por seu valor para subtrai-lo ?

var itemTotal = $(self).closest("tr").find('.item-total');

Tem relação ao fato de termos atribuído o elemento que era manipulado naquele momento (objeto), o this, a variavel self ?

Se sim, ela nao seria removida lá começo também ?

Senão, é por isso, seus dados ficam neste objeto, e podem ser buscados como se ainda estivessem lá ?

2 respostas
solução!

Bom dia Eduardo, tudo blz?

Creio que ainda seja possível acessar o valor do td com a classe item-total por conta da função que está sendo executada.

Como a função ainda não acabou de ser executada mesmo o .remove() ter sido chamado antes de atualizar o preço esses dados são preservados até o final da função.

Sim, por isso o fato de atribuirmos ele ali :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software