Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida no Ex. 1 da Aula 2 - Preparando o ambiente

na hora de executar o comando install-package Entityframework -version 6.1.1 ele está dando um erro apresentando esta mensagem no console

 Install-Package : Unable to find version '6.1.1' of package 'EntityFramework'.
At line:1 char:1
+ Install-Package EntityFramework -Version 6.1.1
    + CategoryInfo          : NotSpecified: (:) [Install-Package], InvalidOperationException
    + FullyQualifiedErrorId : NuGetCmdletUnhandledException,NuGet.PowerShell.Commands.InstallPackageCommand
3 respostas

Isso realmente é muito equisito, mas parece que ele não está conseguindo encontrar essa versão do Entity. Experimente instalar a versão mais recente.

Install-Package EntityFramework -Version 6.1.3

solução!

Então tentei fazer isso tbm nas pelo o console do nuget impossível , mas pelo o outro que você só clica (esqueci o nome dele ) instalação ocorre perfeitamente

Beleza.

É estranho o console não conseguir instalar, mas pela interface sim. De todo o modo, já está funcionando então.

Boa sorte no restante do curso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software