Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida no Ex. 1 da Aula 2 - MVC e conexão com banco de dados

Olá, meu código está idêntico ao dos exemplos, banco de dados, tudo igualzinho, mas na hora em que rodo a aplicação dá o seguinte erro:

FatalErrorException in ProdutoController.php line 20: syntax error, unexpected 'return' (T_RETURN)

O que pode ser?

segue meu código abaixo:

<?php namespace estoque\Http\Controllers;

use Illuminate\Support\Facades\DB;

class ProdutoController extends Controller{

public function lista(){

$html = '

Listagem de Produtos

'; $html .= '
  • ';

    $produtos = DB::select('select * from produtos');

    foreach ($produto as $p) { $html .= '

  • Nome: '. $p->nome .', Descrição: '. $p->descricao . '
  • '; }

    $html .= '

'

return $html; }}

1 resposta
solução!

resolvido, rs.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software