3
respostas

Dúvida no Ex. 1 da Aula 2 - Deployando uma aplicação web

Tenho outra dúvida com relação ao deploy. Eu tenho um projeto python instalado na máquina virtual e startei o servidor com o comando python manage.py runserver, o servidor startou normal na máquina virtual, deu até mensagem: Development server is running at http://127.0.0.1:8000/ só que depois fui na minha máquina local e tentei acessar com http://192.168.50.10:8000/ mas dá mensagem: conexão com 127.0.0.1 foi recusada. Sabe porque isso está ocorrendo?

Meu vagrantfile está assim:

VAGRANTFILE_API_VERSION = "2"
   Vagrant.configure(VAGRANTFILE_API_VERSION) do |config|

      config.vm.box = "hashicorp/precise32"

      config.vm.define :web do |web_config|
                   web_config.vm.network :private_network, ip: "192.168.50.10"
      end
   end
3 respostas

Oi Fagner,

me parece que o problema aí é que o seu IP não está nos known_hosts dá máquina nova. Então ela pode estar negando a conexão.

Pode ver se é isso?

Onde e como posso ver isso na minha máquina virtual? Esse é o mesmo ip até que está sendo usado no curso, pra mim acho que pode ser definido qualquer ip. Se puder me ajudar pr afazer essa configuração.

Alguém aí pode me ajudar?