Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida no Ex. 1 da Aula 2 - Configuração e inicialização do JPA

Eu criei a pasta Lib, copiei as libs e inclui as mesmas no Buid Path.

Eu Criei O Package "Modelo" com a Classe.

Após o Getters e Setters, digito em cima do public class a anotação @Entity, mas o Java não reconhece. Digito o import javax.persistence.Entity; e a linha fica sublinhada de vermelho.

Porque o Java não reconhece a biblioteca?

Obrigado pela ajuda.

3 respostas
solução!

Desculpa me intrometer, mas acredito que seu Path tem algo errado ainda, caso esteja utilizando a IDE Eclipse , coloquei o @Entity acima da classe e execute o organizador de imports apertando as seguintes teclas, Ctrl + Shift + O. Caso o mesmo nao consiga organizar os imports o seu problema está no PATH do projeto.

Como o Adalberto José falou isso deve ser problema do PATH , caso " Ctrl + Shift + O" não resolva . Vai nas " propriedades do seu projeto > Java Build Path > Libraries " e verifica se tem algum com erro , caso tenha é só adicionar novamente pelo botão Add Library

Funcionou amigos, obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software