Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida no Ex. 1 da Aula 2 - Conectando no Banco de Dados

No primeiro curso de O.O, nos foi orientado a armazenar os resultados da busca no banco de dados criando um objeto em vez de array, e porque voltamos a usar array? Fiquei em dúvida...

<?php 
    /**
    * 
    */
    class Produtos extends CI_Controller
    {

        public function index()
        {
            $this->load->database();
            $this->load->model("ProdutosModel");

                //esse array aqui, não poderia ser um new produtos???

            $produtos = $this->ProdutosModel->buscaTodos();

            $dados = array("produtos" => $produtos);


            $this->load->view("produtos/index.php", $dados);
        }
    }
 ?>
1 resposta
solução!

Douglas continue com as aulas. É muito provavel que no segunda parte do curso, o instrutor deixe o sistema mais orientado ao objeto, isso faz parte do aprendizado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software