Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida no Ex. 1 da Aula 2 - Cadastro de produtos

Boa noite

Estou com problemas no mapeamento do produto controller nas chamadas de URL.

Ex : Estou no formulario e minha URL e essa :

http://localhost:8080/Spring/produtos/form

quando clico no botao cadastrar invés dele chamar a URL

http://localhost:8080/Spring/produtos

ele esta chamando a url

http://localhost:8080/Spring/produtos/spring/produtos

Segue abaixo minhas classes controllers e o formulario

Formulario

form action="spring/produtos" method="post"

button type="submit">Cadastrar</button

Controller

@Autowired
    private ProdutoDao produtoDao;

    @RequestMapping("/produtos/form")
    public String form(){

        return "produtos/form";
    }

    @RequestMapping("/produtos")
    public String gravar(Produto produto){
        System.out.println(produto.getTitulo());
        produtoDao.gravar(produto);
        return "produtos/ok";
    }
3 respostas

Tem como postar os códigos da configuração?

Se possível salva o código no https://gitlab.com ou https://github.com/ , assim facilita visualizar o possível erro.

solução!

O problema no seu código é quando cria a requisição no formulário para spring/produtos

    <form action="spring/produtos" method="POST">
        ...
    </form>

Coloque uma barra antes do spring ficando:

    <form action="/spring/produtos" method="POST">
        ...
    </form>

Vlw muito Danillo deu certinho aqui

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software