Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Dúvida no Ex. 1 da Aula 11 - Componentizar ainda é o melhor investimento: precisamos saber mais sobre diretivas!

Marquei que daria erro na diretiva como não foi a resposta correta simulei a questão e ocorreu esse erro:

https://docs.angularjs.org/error/$compile/multidir?p0=ngController&p1=minhaCharada&p2=new

Só funcionou depois que fiz isso:

ou então, quando declarei o controller direto na diretiva:

.directive('minhaCharada', function () { return { controller: function($scope) { $scope.titulo = "Alura"; }, restrict: 'E', scope: { titulo: '@' }, template: '

{{titulo}}

' }; });

Alguém teve o mesmo problema?

4 respostas
solução!

A primeira solução não sai na pergunta, vou tentar novamente:

<div ng-controller="CharadaController">
<minha-charada titulo="{{titulo}}" ></minha-charada>
</div>

Se não sair novamente, eu criei uma div com o controller "CharadaController" e coloquei a diretiva dentro (Sem o controller).

Eu vou testar aqui também do zero e ver o que acontece para confirmar se tudo está ok e passo um Feedback. Combinado?

Você está correto! Alterei o exercício colocando a div. Agora sim a resposta está correta.

Posso marcar sua pergunta como solução para você ganhar os pontos?

Pode sim Flávio, valeu pela resposta rápida.