Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Dúvida no Ex. 1 da Aula 1 - Servlet API e fundamentos da Web

Quando iniciei o meu Tomcat , apareceu este erro:

java.lang.ClassNotFoundException: javax.faces.webapp.FacesServlet

4 respostas

Boa noite, Dayson. Você fez os imports necessários? Onde (em que diretório) você colocou os jars?

solução!

Já foi resolvido, baixei novamente o Tomcat e deu certo.

o que seria API de Servelt?

Pelo que entendi sobre Servlet - é uma classe java que extende sua funcionalidade e faz requisições ao servidor, onde teria codigo HTML junto com tags dentro de uma classe Java?

o que seria API de Servelt?

Pelo que entendi sobre Servlet - é uma classe java que extende sua funcionalidade e faz requisições ao servidor, onde teria codigo HTML junto com tags dentro de uma classe Java?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software