Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida no Ex. 1 da Aula 1 - Construindo o alicerce da nossa aplicação

Boa noite, estou com o seguinte erro , poderiam me ajudar?

npm install npm WARN enoent ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\Richard\Desktop\Projetos 2016\ServidorWeb\Node\alurapic\package.json' npm WARN alurapic No description npm WARN alurapic No repository field. npm WARN alurapic No README data npm WARN alurapic No license field.

Já rodei outros servidores em node , para teste como esse

```var http = require("http"), onRequest = function (request, response) { console.log("Request received."); response.writeHead(200, { "Content-Type": "text/plain" }); response.write("Hello World"); response.end(); };

http.createServer(onRequest).listen(666); console.log("node.js server has started");```

e funcionou.

Obrigado!

3 respostas
solução!

Vc esta rodando o npm no terminal fora da pasta do projeto.

Sugiro que baixe novamente o projeto. (Exercício obrigatório do primeiro capítulo que ainda peço no vídeo ) Fique tranquilo que mais de 1000 alunos subiram o servidor sem qualquet problema.

Lembrando que o comando é

npm install

Tente abrir o terminal por dentro da pasta do projeto, para saber qual é o diretorio correto basta verificar se nele fica o arquivo package.json. Caso a resposta for sim, nesse caminho execute o "npm install".

Estranho o problema tava na pasta alurapic , não tinha o json , eu baixei o projeto de novo e nesse tinha o .json, o mais engraçado é que o arquivo zip também esta sem o json na primeira vez, mas agora deu certo, Obrigado pela ajuda