Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

Dúvida no Ex. 1 da Aula 1 - Construindo o alicerce da nossa aplicação

Em "Rodando o servidor" não entendi a instrução...--> busque todas as dependências do projeto através do seu terminal (prompt de comando, no caso do Windows) favorito com o comando...<--Como faço isso?

7 respostas
solução!

Se você estiver utilizando o Windows para abrir o prompt de comando faça o seguinte.

(Modo mais simples) Segurar o botão shift do teclado e clicar com o botão direito na pasta do seu projeto Abrir janela de comando aqui.

Deve abrir o prompt de comando já na pasta do seu projeto. Agora é só executar o comando que está indicando no exercício.

npm install

e dar um enter para confirmar o comando.

Se não for Windows ou você não conseguir executar o que te passei, me informe qual o sistema operacional da sua máquina e o caminho do diretório do seu projeto que falo o que executar.

Bons estudos.

confundi este npm com a plataforma linux, confundi tudo, mais agora ficou claro.

funfou legal!

O npm (Node Package Manager) é o gerenciador de pacotes Javascript padrão do NodeJS.

Ele é responsável por controlar as dependências e versões do seu projeto.

Fico feliz em saber que a resposta lhe ajudou também.

Bons estudos.

Explicação muito bem dada, Muito obrigado Djonathan e parabéns pela ótima didática...

Muito obrigado Juliano :D.

Bons estudos.

Obrigado pela instrução "shift+clique direito". Estava com a mesma dúvida.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software