Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Dúvida no Ex. 1 da Aula 1 - Construindo o alicerce da nossa aplicação

A instalação do node.js não funcionou corretamente ng install ele apresenta erros e não start o servidor

6 respostas

Fique tranquilo Fabrício, zilhões de alunos de Windows, Linux e MAC já terminaram o treinamento e instalaram o Node sem problema algum. Teve um aluno que teve dificuldade, mas ele se equivocou em um dos passos.

Você foi muito vago na descrição do problema. Pode detalhar? Qual sua plataforma? Windows, Mac, Linux?

Aguardo seu feedback.

Você escreveu ng install, o correto é npm install. Verifique se rodou corretamente o comando.

Oi Fabricio, ainda aguardo seu Feedback com as informações que pedi.

Abraço

Fabricio, alguma posição? Ainda aguardo seu Feedback.

solução!

Flavio Henrique

Hoje de manhã o Rafael me informou que o proxy da nossa empresa bloqueia a instalação então vou tentar instalar em casa, problema resolvido. Desculpa por demorar em dar um feeedback

Ótima notícia! Agora é continuar estudando.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software