Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida no Ex. 1 da Aula 1 - Classificando emails, animais e muito mais

Oi boa tarde..

instalei o scikit-learn mas não tá dando certo.O que pode ser?

ALANAs-MacBook-Air-2:classificacao alana$ python classificacao.py Traceback (most recent call last): File "classificacao.py", line 12, in from sklearn.naivebayes import MultinomialNB File "/Library/Python/2.7/site-packages/sklearn/init.py", line 57, in from .base import clone File "/Library/Python/2.7/site-packages/sklearn/base.py", line 11, in from .utils.fixes import signature File "/Library/Python/2.7/site-packages/sklearn/utils/_init.py", line 10, in from .murmurhash import murmurhash3_32 File "numpy.pxd", line 155, in init sklearn.utils.murmurhash (sklearn/utils/murmurhash.c:5029) ValueError: numpy.dtype has the wrong size, try recompiling ALANAs-MacBook-Air-2:classificacao alana$

3 respostas

Foi mal.. acabei de ver que já teve alguem com o mesmo problema.. vou olhar lá

solução!

Tentei todas as alternativas do outro forum, mas nao deu certo. So deu certo depois que eu desistalei o scikit-learn usando o pip

sudo -H pip uninstall scikit-learn

baixei o Anaconda (https://www.continuum.io/downloads)

e instalei usando conda

sudo conda install scikit-learn

Alana, parabéns, realmente com o pip não funcionou, mas com o Anaconda sim (inclusive observei que ele precisou baixar pacotes adicionais para que o scikit funcionasse).

Obrigado!