Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 1 da Aula 1.3 - Execução Node

Olá,

Estou seguindo o video da aula 1.3, porém ao executar o comando: node produtosWeb.js

Ocorre o seguinte erro:

renato@eqp11843:~/Developer/node/projetos/teste-node$ node produtosWeb.js servidor está rodando

events.js:72 throw er; // Unhandled 'error' event ^ Error: listen EADDRINUSE at errnoException (net.js:901:11) at Server._listen2 (net.js:1039:14) at listen (net.js:1061:10) at Server.listen (net.js:1135:5) at Object. (/home/renato/Developer/node/projetos/teste-node/produtosWeb.js:6:8) at Module._compile (module.js:456:26) at Object.Module._extensions..js (module.js:474:10) at Module.load (module.js:356:32) at Function.Module._load (module.js:312:12) at Function.Module.runMain (module.js:497:10)

Gostaria de saber do que se trata essa mensagem é alguma configuração que deixei de fazer ?

Versão do NodeJs: v0.10.25 Versão do npm: 1.3.10

Código da página

var http = require('http');

var server = http.createServer(function (req, res){
    res.end("<html><body><h1>Listando os produtos</h1></body></html>");
});
server.listen(3000);

console.log("servidor está rodando");
2 respostas
solução!

O erro ainda ocorre? Parece que tem uma outra instância do servidor rodando na mesma porta.

Olá Leandro,

Era isso mesmo, toda vez que eu rodo tenho que matar o processo depois senão não funciona.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software