1
resposta

Dúvida no eixo X

Porque a condição do "else if" é (x < 0)? Se o X já começa em 20, não consegui compreender quando essa condição vai ser TRUE

    else if(x < 0) {

        sentido = 1
    }
1 resposta

Olá, Matheus, começar em x = 20 não significa que o valor mínimo de x será fixado em 20.

Quando a bolinha atingir x > 600 sua posição começará a decrescer de uma em uma unidade até chegar em x < 0, quando haverá acréscimo de uma em uma unidade e assim por diante.

A ilustração ajuda a visualizar isso:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Espero ter contribuído para o esclarecimento da sua dúvida. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software