Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no curso C# e seus fundamentos - Exercícios Mão na Massa C#

for(int i = 0; i >= 30; i++)
{
    if(i % 3 == 0 || i % 4 == 0)
    {
        MessageBox.Show("O número é divisivel por 3 ou por 4 é " + i);
    }
}

Aparentemente o código está correto porém ao executar o visual studio não mostra a mensagem e nem exibe mensagem de erro. Como resolver?

2 respostas
solução!

Washington, você cometeu um erro na condição do seu laço for: i começa com valor 0 e a condição é i >= 30, ou seja, se o valor de i for maior ou igual a trinta. Isso faz com que o código não passe dentro do laço nem uma única vez!

Se você corrigir para i <= 30 deve funcionar!

Ps.: eu formatei o seu código. Lembre-se de utilizar o botão de inserir código para ajudar os leitores a entender sua dúvida =)

Ok Muito Obrigado sua ajuda foi de muita valia. Sim da proxima vez usarei o botão inserir código.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software