Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] No css, na parte de edição do Nav a, somente uma palavra o estilo esta sendo atribuido.

Estou fazendo diferente da barbearia para estimular o conhecimento adiquirido no curso e o estilo do NAV A so esta sendo atribuido a um elemento como veem na imagem abaixo, peço ajuda. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Oi Matheus, tudo bem?

Você está colocando Planos e Fale Conosco depois da tag </a>.

Corrige para:

<li><a href="index.html">Sobre Nós</a></li>
<li><a href="produtos.html">Planos</a></li>
<li><a href="contato.html">Fale Conosco</a></li>

Que vai dar certo.

Um abraço e bons estudos.

Obrigado, Lorena. Pequenos detalhes que as vezes passam despercebidos... Valeu, fortaleceu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software