1
resposta

Duvida no comando

Boa noite,

Tenho duvida sobre o comando em que esta em negrito:

dist_freq_qualitativas.rename(index = {0: 'Masculino', 1: 'Feminino'}, inplace = True) dist_freq_qualitativas.rename_axis('Sexo', axis='columns', inplace = True)

Tirei ele e coloquei mas nao sei qual a mudanca dele dentro do comando. Poderiam me ajudar ?

Obrigado!

1 resposta

Claro, posso ajudar. O comando em negrito é um método chamado rename_axis(). Ele é usado para renomear o eixo de um DataFrame. No caso, o eixo sendo renomeado é o eixo das colunas. O primeiro argumento do método rename_axis() é o novo nome do eixo. O segundo argumento é o eixo que está sendo renomeado. O terceiro argumento é um booleano que indica se o método deve ser executado na cópia do DataFrame ou no próprio DataFrame. No caso, o booleano está definido como True, então o método será executado no próprio DataFrame.

Se você remover o comando rename_axis(), o eixo das colunas não será renomeado. O DataFrame ainda terá as mesmas colunas, mas elas terão os nomes originais.

Espero que isso ajude! E se te ajudou marca como solucionado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software