1
resposta

Dúvida no código e sua execução

Pessoal tenho o seguinte código para avaliar o possivel conteito e um aluno, mas ele não está funcionando. Alguém pode me ajudar?

Sub SetGrades()
    Dim score As Integer
    score = ActiveCell.Value
    If socre >= 90 And score <= 100 Then
    ActiveCell(1, 2).Value = "A"

    End If

End Sub

Eu crio o botão pra executar a macro mas ela n funciona, se eu executar o código pela IDE também n funciona D:

1 resposta

Olá! Não olhei em maiores detalhes, mas no seu IF a variável está como socre (ao invés de score). Creio que seria suficiente para funcionar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software