Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida no cálculo matemático

Alguém pode me dar uma luz no que eu tô errando no cálculo automático? Sei que tá errado, queria saber como ajeitar. O resto tá funcionando.

<meta charset="UTF-8">
<script>

function pulaLinha () {

    document.write("<br>");
} 

function mostra(frase) {

    document.write(frase);
}


var chegada = 1500
var atualmente = 2022
var idade = 28


mostra("Atualmente já se passaram ") + (atualmente - chegada)/idade + mostra(" gerações de brasileiros"); 
    pulaLinha(); 



</script>
3 respostas

Olá Bruno, copie e cole seu código aqui para analisa-lo onde pode estar havendo o erro.

perdão, tinha colado errado o código aqui no espaço, segue meu código acima.

solução!

Na linha

mostra("Atualmente já se passaram ") + (atualmente - chegada)/idade + mostra(" gerações de brasileiros");

vc está chamando a função mostra para "Atualmente ja se passaram" e para "geração de brasileiros" porém vc não chama a função para mostrar ((atualmente - chegada)/idade vc pode resolver esse problema assim:

mostra("Atualmente já se passaram " + (atualmente - chegada)/idade + gerações de brasileiros");