Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Duvida no Bind

Boa noite.

Eu utilizei função handler usando arrow function e não precisei realizar um bind.

Pq utilizar da outra forma que é necessario fazer um bind?

handlerMudancaTitulo = (evento) => { this.titulo = evento.target.value; console.log(this.titulo); };

2 respostas
solução!

Boa noite Rafael,

Isso acontece devido a função declarada com function, ela contem o this dinâmico, assim quando é passada uma copia para o onChange, é necessário atrelar o this da classe atual para a copia da função. O mesmo não ocorre com arrow functions pois ela não possui o this dinâmico, assim quando se passa a copia ela mantem o this da classe.

Abs!

Entendi! Obrigado Wesley.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software