Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvida Nesse curso ira mostrar como criar o back end para salvar foto e as outras informaçoes do sistema usado no curso do angular?

Duvida Nesse curso ira mostrar como criar o back end para salvar foto e as outras informaçoes do sistema usado no curso do angular? Esse mesmo back end que será criado posso usar ele como webservice ou o padrao dele posso usar ele como webservice ? Estou perguntando isso pois preciso criar um webservice para salvar produto (id, modelo, foto e id_categoria) e categoria(id e modelo); Como no curso de angular é salvo a foto, mais precisamente o caminho da foto na internet exemplo o leao que ele salva no curso de angular, vocês acham que esse curso me ajudaria a criar um webservice usando nodejs ?

1 resposta
solução!

Oi Felipe, vai fundo, acho que vai te ajudar sim. Depois vc pode dar uma olhada nesse outro aqui => https://www.alura.com.br/curso-online-nodejs-avancado