1
resposta

[Dúvida] Não roda código final disponibilizado

Ao final desse curso, foi disponibilizado o arquivo zip do final do projeto, mas por ele, quando utilizo o microfone, parece não reconhecer pq não faz mais nada e não aparece no console também o que eu disse. Meu projeto final está com o mesmo problema por isso fui testar o do curso... Agora não sei se tem algo errado com o meu navegador ou com o codigo em si. Durante o curso não tive problema algum com o microfone, so que no fim quando testei novamente ele parou de ouvir mesmo com o microfone ligado e mostrando a bolinha vermelha.

meu codigo validacao.js

function verificaSeChutePossuiValorValido(chute){ const numero = +chute

if(chuteForInvalido(numero)){                                                                     
    //console.log("Valor Inválido")
    elementoChute.innerHTML += '<div>Valor Inválido</div>'
    return
}

if(numMaiorOuMenorQueValor(numero)){
    elementoChute.innerHTML += `
    <div>Fale um número entre ${menorValor} e ${maiorValor}</div>
    `
    return
}

if(numero === numeroSecreto){                                                                                               
    document.body.innerHTML = `                                                                           
        <h2>Você acertou!!</h2>
        <h3>O número secreto era ${numeroSecreto} </h3>

        <button id="jogar-novamente" class="btn-jogar btn-white btn-animated">Jogar novamente</button>
    `
    return
}else if(numero > numeroSecreto){
    elementoChute.innerHTML += `<div>O número secreto é menor <i class="fa-sharp fa-solid fa-arrow-down"></i></div>`
}else{
    elementoChute.innerHTML += `<div>O número secreto é maior <i class="fa-sharp fa-solid fa-arrow-up"></i></div>`
}

}

function chuteForInvalido(numero){ return Number.isNaN(numero)}

function numMaiorOuMenorQueValor(numero){ return numero> maiorValor || numero < menorValor }

document.body.addEventListener('click', e => { if(e.target.id=='jogar=novamente'){ window.location.reload() } })

1 resposta

Cópia os arquivos do meu github, possa ser que em algum arquivo você deixou de colocar algo.

[https://github.com/rooberttdev/curso-js-numero-secreto.git]

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software