Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Não reconhece o children

fui aplicar o props.children mas não reconhece o children, apenas a prop.texto que foi declarada junto ao React.Component<{texto: string}>, sei que estou numa versão diferente da versão utilizada na aula! gostaria de saber se ainda existe a props.children? e se ainda existe como aplicar?

1 resposta
solução!

Estava com o mesmo problema, dei uma pesquisada e encontrei a solução a seguir:

Inserir antes da classe:

interface IProps {
    children: React.ReactNode;
}

Depois é só colocar o IProps no lugar do <{texto: string}>, ficando como a seguir:

class Botao extends React.Component<IProps> {
    render() {
        return (
            <button className={style.botao}>
                {this.props.children}
            </button>
        )
    }
}

export default Botao;

No meu caso resolveu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software