Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Não recebo o "funcionou"

Fiz o código conforme orientado na aula, mas recebo como resposta no console "Uncaught TypeError: form.addEventlistener is not a function". Meu código é este:

const form = document.getElementById("novoItem");

form.addEventlistener("submit", (evento) => { evento.preventDefault() console.log("funcionou") })

1 resposta
solução!

Olá Clarissa, o erro está na chamada do addEventListener, que você definiu como "addEventlistener" com o 'L' minúsculo, porém precisa estar em maiúsculo.

de 'addEventlistener' para 'addEventListener'

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software