2
respostas

[Dúvida] Não funciona o gráfico

Fiz conforme o instrutor orientou e não funcionou, ficou em branco

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Olá João, tudo certo ai?

Falta um pouco de informação acima de como tratou a alteração dos nomes de colunas, talvez tenha sido isso.. "query" busca de forma especifica, se por acaso colocou alguma letra diferente ou alguma pontuação ele vai falhar na busca por estar com essa diferença.

Dá uma olhada nessa parte, se não for esse caso traga os códigos que usou no corpo para que possamos olhar junto com você. :)

Boa sorte, valew!

No meu ficou assim

jantar = gorjetas.query("hora_do_dia == 'Jantar'").valor_da_conta

e quando lanço o: sns.distplot(jantar)

também aparece em branco.

Mesmo que eu dê ctrl + c, ctrl + v na forma que foi o almoço, dá erro gráfico no jantar


FAVOR DESCONSIDERAR A MENSAGEM ACIMA

Corrigi o erro, pois no =='Jantar'.. era para ser =='Janta'

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software