5
respostas

[Dúvida] não existe a opção add file

essa opção como mostrada no video não aparece nas minha opções, tentei usar upload file mas aparece o seguinte erro: server responded with 0 code, não tenho ideia do que fazer para resolver.

5 respostas

Oiê Davi, tudo bem?

Compreendo, no meu p5.js também aparece de outra forma, creat file e creat folder (criar arquivos e criar pastas).

O que você pode fazer é verificar se existe essa opção pra você no lugar de add file e add folder, e também, verificar se os arquivos que contém na pasta compactada foram extraídos corretamente.

Se nenhuma das duas opções foram válidas para sua dúvida, tire print da sua tela e anexa em uma nova mensagem aqui no fórum, dessa forma, poderei visualizar melhor o que aparece para você.

Estarei à disposição!

Bons estudos e a gente se vê!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Oi! No meu aparece "Create.." não consigo avançar.

Isso ocorre por você não ter conta nessa plataforma.

Olá Davi, tranquilo?

O que ocorre aí, é que você não está acessado na plataforma com um usuário, e pelo que reparei a plataforma só habilita a opção de upload após o acesso.

Faça isso, aproveita o login automático pela GitHub ou cria uma conta e acessa a p5.js... Após isso, irá visualizar a opção conforme abaixo:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

O arquivo serve para todo tipo de colisão. Abaixo está código especifico para a colisão do Freeway.

p5.prototype.collideRectCircle = 

function (rx, ry, rw, rh, cx, cy, diameter) {
    var testX = cx;
    var testY = cy;

    if (cx < rx) {
        testX = rx
    }
    else if (cx > rx+rw) { 
        testX = rx+rw 
    }
    if (cy < ry){
        testY = ry
    }
    else if (cy > ry+rh) {
        testY = ry+rh
    }

    var distance = this.dist (cx,cy,testX,testY)
    if (distance <= diameter/2) {
        return true;
    }
        return false;
}