Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

[Dúvida] Não executa

erro java.lang.ClassNotFoundException

5 respostas

Olá, Philipp André Gysel! Tente fazer o seguinte: Use FQN - F*ull *Qualified Name. Por exemplo: se seu código está em br.com.alura.testes, faça isso: java br.com.alura.testes.Programa

Um adendo: Deve fazer isso dentro da pasta que onde seu projeto está localizado. Segue abaixo um exemplo. C:\Users\gugu\eclipse-workspace\bytebank_herdado_conta\bin> java br.com.bytebank.banco.test.util.Teste

Você salvou o seu programa como " Programa.java.java " ? São dois .java mesmo ? na hora de compilar pode ta dando erro.

Tira o segundo .java

solução!

Agora deu certo não sei bem por que, mas muito obrigado pela ajuda pessoal!!! ola mundo java

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software