Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

[Dúvida] Não estou conseguindo colorir esses links e retirar a decoração

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas
solução!

Oi, João! Tudo bem?

Pelo que pude entender da sua situação pela imagem fornecida e pelo contexto, aplicando o seguinte código ao seu CSS você deve resolver o problema:

.rodape__lista {
    display: flex;
    justify-content: center;
    list-style-type: none;
    margin-top: 1em;
}

.lista__link a{
    text-decoration: none;
    color: var(--branco-principal);
    margin-left: 1em;
}

Espero que isso ajude!

*Você pode conferir o gabarito desse desafio clicando em "Ver opinião do intrutor" ao final dessa atividade.

Caso restem dúvidas, peço que compartilhe aqui o seu código para que eu possa te ajudar de forma mais direcionada.

Forte abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Tive o mesmo problema, mas não entendi porque deu certo apenas colocando o "a" depois de lista__link. Poderia me explicar?

A tag , conhecida como tag de âncora, é responsável por vincular os demais documentos que o nosso HTML possui, links internos e externos. Se estiver com duvidas ainda, pode dar uma olhada nesse tutorial https://maujor.com/tutorial/ancoras-versus-botoes.php. Espero que isso ajude, bons estudos!!

Bom dia, esta questão foi bem respondida aqui.

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-duvida-no-seletor-lista__link-a-footer-345101