Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Não está rodando o projeto LeilaoCucumberRunner

Ao tentar rodar o projeto LeilaoCucumberRunner não faz nada, não gera aqueles passo para ser implementados. Observei que ao criar a classe ele cria diferente do video:

final class LeilaoCucumberRunner {

public LeilaoCucumberRunner() {

} }

no vídeo aparece apenas

  public class LeilaoCucumberRunner {

}

E agora está dando erro de Description:

Web server failed to start. Port 8080 was already in use.

Action:

Identify and stop the process that's listening on port 8080 or configure this application to listen on another port.

OBS: não consegui inserir uma imagem.

2 respostas

Olá Alexandra, tudo bem?

Em relação ao erro de porta "Web server failed to start. Port 8080 was already in use.", outra aplicação está utilizando a porta 8080. Você pode tentar identificar qual processo está utilizando a porta e finalizá-lo ou configurar a aplicação para utilizar outra porta, como por exemplo a 8081.

solução!

Bom dia Otávio,

obrigada pela resposta, mas o problema da porta foi solicionado quando eu abri novamente a aplicação agora cedo. Mas o outro problema ainda persisti coloco para roda mas não dá erro não aparece nada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software