1
resposta

[Dúvida] não esta imprimido o nome do restaurante

fiz o codigo como foi explicado mais o resultado de não foi como o mostrado na aula se alguém poder me explicar a onde foi o meu erro obrigado

class Restaurante:
    def __init__(self, nome, categoria):
        self.nome = nome
        self.categoria = categoria
        self.ativo = False

    def __srt__(self):
        return f'{self.nome} | {self.categoria}'

restaurante_praca = Restaurante('praça', 'Gourmet')
restaurante_pizza = Restaurante('Pizza Express', 'Italiana')

restaurantes = [restaurante_praca, restaurante_pizza]


print(restaurante_praca)

o resultado do codigo quando executo: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

O erro está na linha 7, na parte do srt (onde está escrito errado). O correto seria str. Fazendo essa pequena alteração, o seu código começará a funcionar corretamente, como mostrado no vídeo.