Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Dúvida] Não está aparecendo no console

let listaGenerica = []; let linguagensDeProgramacao = ["JavaScript","C","C++","Kotlin","Python"]; linguagensDeProgramacao.push("Java","Ruby","GoLang");

nomes = ['JavaScript', 'Python', 'Go']; console.log(nomes[0]);

nomes = ['JavaScript', 'Python', 'Go']; console.log(nomes[1]);

nomes = ['JavaScript', 'Python', 'Go']; console.log(nomes[2]);

Boa tarde! Não está exibindo no console os números que eu coloquei para exbir. O que eu fiz de errado? Muito obrigado!

3 respostas

Oii Renato, não entendi bem qual sua dúvida.

O código que você passou não está errado, ele vai imprimir no console

JavaScript
Python
Go

Porque é a ordem que você pediu para imprimir na tela. O item na posição 0 na lista "nomes" é JavaScript. Então quando você dá um:

console.log(nomes[0]);

Vai sair no console Javascript.

O que eu entendi que você fez é que criou uma variável nomes sem utilizar o LET, CONST ou VAR.

Faz desse jeito:

let listaGenerica = [];

let linguagensDeProgramacao = ['JavaScript', 'C', 'C++', 'Kotlin', 'Python'];
console.log(linguagensDeProgramacao);

linguagensDeProgramacao.push('Java', 'Ruby', 'GoLand');
console.log(linguagensDeProgramacao);

let listaTresNomes = ['Igor', 'Amanda', 'José'];
console.log(listaTresNomes[0])
console.log(listaTresNomes[1])
console.log(listaTresNomes[listaTresNomes.length - 1])

O JS lê linha por linha, ai cada vez que vc editar algum código, coloca o console.log abaixo para ver a modificação.

solução!

Muito Obrigado!!