2
respostas

[Dúvida] Nao entendi o pq da referencia não ter dado certo....

\Classe Cliente

package bytebank;

public class Cliente {

String nome;
String cpf;
String profissão;

}

\conta

public class Conta {

double saldo;
int agencia;
int numero;
Cliente titular;

}

\teste

public static void main(String [] Args) {

    Conta contaDaMarcela = new Conta();

    contaDaMarcela.titular = new Cliente();

    contaDaMarcela.titular.nome = "Marcela";

    System.out.println(contaDaMarcela.titular);
    System.out.println(contaDaMarcela.titular.nome);

\\Mas acontece o erro como na imagem anexo....me parece ser simples, mas nao consigo entender...alguem poderia me ajudar? 

    ![](Erro.jpg)
2 respostas

Acho que foi algum erro no eclipse...eu sai e entrei novamente e deu certo... =) Vai entender...

Oi Danilo, tudo certo?

Que bom que conseguiu resolver! O Eclipse às vezes fica maluco mesmo, hehehe

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software