Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Nao entendi a resposta indicada na questao

Bom dia, [Podem desconsiderar.. acabei de verificar que nao esta retornando o .ToList e sim .FirstOrDefault] Sobre a questao: "Esther e Cleber estão fazendo pair programming, para definir uma consulta LINQ a uma coleção de dados de Pessoas. A fonte de dados que eles estão usando é um List em memória. Marque a opção correta que retornará uma Pessoa com base no email informado (que é único por pessoa)."

A imagem em anexo mostra as respostas.
Nao entendi o porque a opcao B esta incorreta e a opcao C esta correta, considerando que a consulta ira retornar uma lista : 
    List<Pessoa>? ConsultaCliente(List<Pessoa> _pessoas, string _email)
    {
        return (from pessoa in _pessoas
                where pessoa.Email == _email
                select pessoa).FirstOrDefault();
    }

imagem da questao sobre LINK

2 respostas
solução!

[Podem desconsiderar.. acabei de verificar que nao esta retornando o .ToList e sim .FirstOrDefault]

Glauber, bom dia.

Que bom que conseguiu, qualquer dúvida manda aqui no fórum.

Att.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software