Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

[Dúvida] nao consigo usar o python console

o meu esta um pouco diferente do dele, mas da erro a partir da linha conta = Conta(123,"Nico", 55.5, 1000.0) sei que o problema nao esta no codigo pq deixei exatamente igual o dele e e nada talvez seja alguma forma de configuração no python console que nao conheço

5 respostas

Envia o erro, por gentileza

conta = Conta(123,"Nico", 55.5, 1000.0) Traceback (most recent call last): File "C:\Users\danie\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\code.py", line 90, in runcode exec(code, self.locals) File "", line 1, in TypeError: Conta() takes no arguments


conta = Conta(123,"Nico", 55.5, 1000.0)

Traceback (most recent call last): File "C:\Users\danie\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\code.py", line 90, in runcode exec(code, self.locals) File "", line 1, in TypeError: Conta() takes no arguments

Esse Traceback mostra que :

  • Sua classe está sem construtor OU seu construtor(init) não está recebendo argumentos
class Conta(object):

        def __init__(<coloque os argumentos>):

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

corrija o nome do método construtor (init, invés de int)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software