Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Duvida : Não consigo o resultado das cores

<!DOCTYPE html>
    <html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title> Barbearia Alura</title>
    <link rel = "stylesheet" href="style.css">
</head>

<body>


    <img id = "banner"src="./imagens/banner.jpg">
    <div class = principal>

    <h1>Sobre a Barbearia Alura</h1>


         <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

         <p id="missao" ><em> Nossa missão é:<strong> "Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes".</p></em></strong>

         <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda.O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>
     </div>
     <h2> Benefícios </h2>
     <div class = "benefícios"> 

         <li class = "itens">Atendimento aos clientes</li>
         <li class = "itens">Espaço diferenciado</li>
         <li class = "itens">Localização</li>
         <li class = "itens">Profissionais qualificados</li>
         <img id = "banner"src="./imagens/beneficios.jpg">
     </ul>
 </div>
 <html>
</body>



 ****
CSS
body{
         background:#CCCCCC

 } 

 h1{
     text-align: center;

 }

  #banner{
      width : 100%
  }
    .principal{
        background: #CCCCCC
    }    
 p { text-align:center;

    }
    #missao{
        font-size: 20px;

    }
  em strong {color: FF0000

}
    .itens {
        font-style: italic;
    }
    .benefícios    {
        background: #FFFFFF;
    }
    h2{
        text-align: center;
    }
2 respostas

Boa tarde no arquivo .css no trecho do código } em strong {color: FF0000

}

falta um "#" - ficando da seguinte maneira } em strong {color: #FF0000

}

solução!

Boa tarde Luiz Muito obrigado pela ajuda