5
respostas

[Dúvida] Não consigo instalar pelo pip install validate-docbr

tento com comando pip install validate-docbr no terminal e aparece: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas

Você chegou a instalar essa lib pip install validate-docbr

Não, era exatamente isso que eu estava tentando fazer, instalar essa lib. Eu vi no stackover flow que era algo relacionado as váriveis de sistema do windowns, ai eu colei o caminho de aonde fica armazenado o executavel do pip install ai eu consegui instalar. Pelo menos eu acho que ela está instalada, porque eu não consigo acessar o módulo na linha de programa

Você chegou a tentar a criar um ambiente virtual ? python -m venv venv

Talvez isso possa a te ajudar com o pip

Vish man ainda não cheguei nessa aula não kkkkk Nem sei o que é ambiente virtual

Cara dá uma olhada nesse vídeo https://youtu.be/m1TYpvIYm74 Ambiente virtual é uma forma de você isolar todas as bibliotacas que vc vai usar num projeto de outro projeto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software