1
resposta

[Dúvida] Não consigo importar a classe funcionario

#Tenho procurado bastante aqui no forúm e nenhuma solução funcionou, oque devo fazer? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi boa noite,

no meu ver o problema não está no import, veja a linha 8 de test_bytebank.py:

test_funcionario = Funcionario("teste", "data", 1111)

Era para você ter usado a variavel dado da linha 5, A função idade() da classe Funcionario fez o .split("/") da string 'data', e não da string '11/11/2000', e não é possível converter a string 'data' em int (que é a origem do ValueError da tela)

O correto:

test_funcionario = Funcionario("teste", dado, 1111)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software