Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Não conseguir dar o comando npm start

Quando digitei o comando 'npm start' no terminal do vs code, aparece a mensagem abaixo.

PS D:\DUANA\Documents\CURSO ONE\17 - React desenvolvimento> npm start npm ERR! code ENOENT npm ERR! syscall open npm ERR! path D:\DUANA\Documents\CURSO ONE\17 - React desenvolvimento/package.json npm ERR! errno -4058 npm ERR! enoent ENOENT: no such file or directory, open 'D:\DUANA\Documents\CURSO ONE\17 - React desenvolvimento\package.json' npm ERR! enoent This is related to npm not being able to find a file. npm ERR! enoent

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\duana\AppData\Local\npm-cache_logs\2023-04-05T13_26_34_878Z-debug-0.log

o arquivo package.json está na pasta e fui atrás de ver como resolver isso. recomendam dar um 'npm install' mas continua dando erro. Ajuda ai galera!

1 resposta
solução!

Precisa ver se você está dentro da pasta aonde se encontra o node_modules e demais componentes (pakage.json, package-lock.json). As vezes acontece da gente estar em uma pasta antes, especialmente se for pasta dentro de pasta. Após analisar a pasta aonde está o node_modules, abra o terminal e execute ''cd nome da pasta''. Só executar o npm start que é próvavel que funcionone. Agora outra coisa que pode estar acontecendo é o antivírus está bloqueando o comando, procure por avisos ou detecções recentes para ver se é isso. Espero que te ajude, boa sorte na solução. Abraço